Капелька росы в пустыне

В бездне солнцем засверкаю,
Серебром в руках растаю,
И в зеркальном отраженье
Ты уличишь  трепет мой.
И мерцающих слезинок
Ты найдешь в ущелье  сердца,
Капелькой росы в пустыне
Жажду утолю твою.
Счастьем Розовым  укрою
Душу настежь я открою,
И фонтаном сладострастным
Я накрою с головой.
Изумрудным светом ночью
Освещу тебе дорогу,
И луна волшебным бликом
Нам укажет краткий путь.
Невесомой легкой дымкой
На губах твоих растаю,
Ты увидишь, как прекрасна
Удивительная  ночь.


Рецензии
Красиво. Образно.

Как жажду каплей утолить,-
Любовь лишь только пить и пить...

Удачи и вдохновения.

Виталий Омельченко   23.01.2011 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо. Да, без вдохновения никак.

Олеся Яркая   23.01.2011 21:24   Заявить о нарушении