Наверно, даже и прохвост...

Наверно, даже и прохвост,
Каналья и подонок,
Любуется красою звёзд, -
Как ни был бы - не тонок.

Есть тайна некая для нас
В светящихся крупицах…
И пусть всего лишь это - газ, -
На них  не  надивиться...


Рецензии