Мне грустно

Мне грустно и грустно природе,
Я плачу - на улице дождь проливной.
Одежду меняя я вторю погоде
И цвет свой меняя цветы повторяют за мной.

Я злюсь - слышатся грома раскаты.
Смеюсь и смеется ручей,
Пою - соловей распевает сонаты,
Обижусь и ветер подует сильней!

Тоскую, тоскуют со мною березы,
Кричу я от боли - мне эхо в ответ!
Забыла тебя и опали те розы-
Которых принес ты мне целый букет.


Рецензии