В небеса высокие птицей улечу я...
И смотреть на землю буду я тоскуя,
И метаться в небе в поисках чего-то,
И надеясь верить, чо встречу кого-то.
Защемило сердце птицы одинокой,
И упали слезы над рекой широкой,
И не слышит песню издали родную,
Все летит и плачет о любви тоскуя.
Тучи грозовые солнца луч закрыли,
И порывы ветра птицу подхватили,
И бороться с бурей не хватает силы,
Не поможет больше кто-то очень милый.
И, сложивши крылья, птица вниз летела,
Одиноким камнем пасть она хотела...
Два крыла могучих птицу подхватили,
Унесли от бури, счастье подарили,
И не будет птица больше одинокой,
Полетит с любимым над рекой широкой,
Провожать закаты и встречать рассветы,
Их, счастливых, песни все еще не спеты.
Свидетельство о публикации №111011906575