Реальность
точность отраженья
в реальной психике
или – реальность ВНЕ?
мы говорим,
не слыша униженья
незнанием,
что лжёт тебе и мне.
РЕАЛЬНО то, что можно
с о и з м е р и т ь.
Но мера есть продукт ума людей.
В науке есть гипотеза,
чтоб – верить:
ВЕЛИКИЕ СТЕСНЯЮТСЯ ИДЕЙ.
__________________________
Свидетельство о публикации №111011906554