Гимн радости и света

Я полон радости и любви
И я хочу вам подарить
Только свет, только свет, только свет
Дороже него сокровища нет
Мы рождены мир преобразить
В лучшую сторону изменить
Мы должны усилия приложить
Давайте наши силы объединим
Чтоб господству зла конец положить
Соединим наши душы в духе любви
Только так достигнем мы высоты
Никогда не сбудется план сатаны
Мощью добра прогоним его прочь
Прочь его прогоним с нашей Земли
Лишь только свет сможет нам помочь
Ключ к нему, мой друг, в своём сердце найди
И дверь в царство божие им отвори
В этот мир вечный, свой ум устреми
Работай над собой и себя победи!


Рецензии
Золотые слова, Ваня, - работай над собой! И читай Белкина, чтобы понять.
Как поймёшь, так он начнёт тебе нравиться.

Анатолий Черевишник   23.01.2011 20:10     Заявить о нарушении