Друг...

Давай дружить!
Хотя быть может дружба не уместна,
Мы будем жить
И как бы не было нам тесно,
Когда с другой
Гулять ты будешь не скучая,
Своей рукой ее так нежно обнимая.
И я на встречу
Иду с другим смеясь.
Тебя я не замечу,
Но все же в сердце злясь
На то
Что ты идешь с другой.
И что?
Ведь ты, как брат родной.
Я для тебя
Милее всех на свете
И ты меня
Не бросишь ни за что на свете,
Как снег
Ты не растаешь по весне
И век
Ты будешь жить в моей душе!


Рецензии
Очень-очень понравилось!!!Знаешь,у меня тож есть такой мальчик:как брат,но друг,но люблю.Но как друга,как человека.Но всё же люблю)))

У меня к тебе предложение:давай тоже дружить!)))

Просто Туся   07.02.2011 18:50     Заявить о нарушении