Это не приснилось

         


       Вечер  вспомним
       Лунный  свет.
       Памятью  наполним
       Давний  тот  ответ.
               
       Время  изменилось
       Берег  опустел.
       Это  не  приснилось,
       Ветер  песни  не  допел.

       Голову  склоняю
       Тальянки  перебор.
       Для  себя  решаю,
       Кто  же  выиграл спор?
               
       Не  смотри  устало
       Кудри  теребя.
       Время  ведь  настало
       Мне  понять  себя.         
            
       Тихий  омут  вспеним
       Лодочным  веслом.
       Прошлое  оценим
       Дальше же пойдём вдвоём.
               
       Капли  заискрились
       Полуночный  дождь:
       Радугой  скатились,
       В  золотую  гроздь.
 


Рецензии