Не делай мне больно

          
                зачем вчера ты написал эти проклятые четыре слова?


Прощала многое, любя.
Жила туманными надеждами.
Как  ненавижу я себя,
За то, что больно мне по-прежнему!
Не лги, что мной одной дышал,
За это ненавижу тоже!
Ты не любил, ты сердце рвал
Мне в клочья изощрённой ложью.
За что тебе такая власть?
Себя сжигаю добровольно.
Раз цепь моя не порвалась,
Так хоть сейчас не делай больно!       


Рецензии
Нравятся очень Ваши стихи

Елизавета Саморогова   04.08.2011 23:32     Заявить о нарушении
Елизавета, спасибо большое! За внимание и за ваши отзывы)

Кабанеска   05.08.2011 10:36   Заявить о нарушении