Любовь пленника. Светлане

Ты не думай о том, что война,
На рассвете, что мне уж не жить.
Жизнь на свете даётся одна,
И сегодня хочу я любить.

И в холодную ночь убежать,
Позабыв про мораль и позор,
И, обнявшись в траве, рисовать
Угольком друг на друге узор.

Голос разума пусть заглушит
Негасимое пламя любви,
От которого сердце кипит,
Как от страха пред волей судьбы.

И вдоль берега моря пройтись,
Окунуться в ночной океан,
И, как камень с водою сойтись,
Погрузившись в любви ураган.

Я не знаю, что сон, а что быль,
Лишь от счастья темнеет в глазах.
Перед смертью целую ковыль,
Что застрял у тебя в волосах...


Рецензии
Благодарю! Проникновенно... Оставляю улыбку...

Светлана Солина   21.01.2011 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.