Слез моих не вытирай

Слез моих не вытирай,
Грусть льеться через край,
Ты спросишь почему я плачу,
А я в ответ скажу что люблю,
Я так не хотела показывать печаль,
Ты же помнишь меня как улыбчивую девченку,
А тут...
Я плачу.
Кто-то спросит как от любви плакать можно,
Можно...когда любовь его не для меня,
Все уж очень сложно,
Ты любовь моя печаль моя,
Ты непогашеный огонь любви.
Больно делать мне ты не хотел,
Я знала на что иду...что не увижу никогда я любви,
Не хотел чтоб я тебя любила,
Но я оступилась и в тебя я влюбилась.
Мне ты говоришь:"не плачь"
Я:"не беспокойся я не плачу"
Я не хочу чтоб  видел моих слез,
Ты другую меня знаешь,
Тебе я всегда улыбаюсь,
Но тут прости не удержалась.
Прости, прости я не хотела,
Слез своих сдержать я не сумела,
Ты слез моих не вытирай, не надо,
От жалости твоей еще больше плачу,
Не обнимай меня,прошу не обнимай,
Еще больше я заплачу,
И глазки мокрые мои не целуй
Печалью сердце не волнуй.
Я плачу от жалости к себе,
Не думай в моих слезах ты не виновен,
Виновата лишь я,
Ну все не смотри на меня,
Все пройдет...
И я улыбнусь для тебя.


Рецензии
Жанна,В Вашем возрасте я тоже писала подобные стихи..полу-рифмы..полу-белые, а потом как-то сами начали выстраиваться в ряды..в рифмы...Все придет..У Вас огромный потенциал и талант души...И доброта...А это редкость большая..Уж поверьте.Заходите...буду рада...С уважением Татьяна

Татьяна Воронцова   01.02.2011 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за добрые слова!Очень приятно.

Стерва Из Твоей Жизни   02.02.2011 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.