Вот и снова в цвету отзвенели черемухи

Романс.  Лирическая обработка прозы мужа.

Вот и снова в цвету
Отзвенели черемухи,
Отневестились,
Белый сронили наряд.
Я опять допустил
Прошлогодние промахи,
А они повторялись
Лет десять подряд.

Я опять не успел
Даже маленькой веточки,
А не то, что букета
Тебе подарить.
И опять ты напрасно
Ждала белой весточки
Из далека-далекого
Нашей зари.

Ты меня извини
За промашки, любимая!
Сам себя я за это
Безбожно корю.
Вот по осени солнце
Туманы лишь вымоют,
Спелых ягод черемух
Тебе подарю.


Рецензии