Две птицы

Ах эти,сказочные!,две птицы:
Юноша-принц,
 И принцесса- девица.
Любовью!гонимы вы  -
 В звездное небо.
Туда,где ни один влюбленный,
Еще не был.
ДА-ДА!У всех пар влюбленных –
СВОЯ! ЗВЕЗДНАЯ СТРАНА.
Но всем!,к ней дорогу,-
Указывает луна,
Не жалеющая для любви –
НЕОБЫКНОВЕННО!,
Романтического огня.
Ах вы,сказочные!,две птицы:
Юноша-принц,
И принцесса-девица,
Летите,летите –
В даль синюю,звездную.
Летите,летите!
В крыльях большущих,
В Душах поющих,-
Любовь яркую несите;
Любовь,
Покоряющую ни одну звезду;
Любовь,летящую в страну,-
ЕДИНСТВЕННУЮ!;_
НАПОЛНЕННУЮ –
Светом звездным!, таинственным.


Рецензии