Пусть

Пусть кто-то останется просто счастливым,
И пусть не заплачет у моей могилы.
Пусть в ад заберут сломанную душу.
Никому не люб, мало кому нужен.

Пусть ветры колышут черное знамя,
Пусть небо услышит ноты признания,
И пеплом развеет мёртвое тело:
Мне уже это всё осточертело!

Пусть я не увижу песка или тлена.
Но я всё же вышел из бренного тела.
Мой путь был закончен чертою из мела.
Меня отпустили с проклятого плена.

И я помолюсь за душу убийцы,
Что дал мне возможность сменить эти лица.
И пусть услышит "Спасибо" от праха,
Свободного в вечности без боли и страха.


Рецензии