Идеал, к которому мы возвращаемся в своих грезах

Когда-то благородство было у мужчин,
Они могли друг друга вызвать на дуэль
Они нас поднимали до злАтых вершин,
А кто-то просто продавал в бардэль

Когда-то он не мог нам руку не подать,
При выходе из транспорта любого
И за любовь, готов был он себя продать,
Чтоб услышать ласковое слово

Когда мы в залу, в комнату входили,
Они вставали тот же час
Они записки наши, до сих дней хранили
И не сводили томных глаз

Сейчас же нас, за женщин не считают,
Ведь нынче мы с мужчиной на ровне
Они теперь, за нас вопросы не решают
Стараясь быть, немного в стороне

Они безропотно, нам многое прощают,
И должности высокие нам занимать дают
Все указы и капризы наши выполняют,
А в то же время в душу нам плюют

Когда-то благородство было у мужчин,
А нам от них хотелось быть вольней
Жаль, что нет, в наш век таких мужчин,
Сейчас быть хочется чуток, да послабей

Вдохновил фильм "Кейт и Лео"


Рецензии
Да, жаль, что нет сейчас таких мужчин, как нет для них сейчас и слабых женщин! Очень понравилось. Спасибо!

Надя Сивакова   19.01.2011 17:10     Заявить о нарушении
Что ж поделаешь если сейчас большая половина мужчин слабее чем женщины)))
С Уважением Кристина

Кристина Сатаева   21.01.2011 00:02   Заявить о нарушении