Чужая Революция

За лунным ликом - серая тень.
Как в новом строе худший мой день.
Закрыты глаза местных домов.
Если не принял - считай, не готов
Для новой судьбы, безвластия, боли,
Железных запретов и пролитой крови.

Все были бы согласны принять власть,
Они были бы не против что-либо украсть.
Их тешит самолюбие, чужая боль.
Но вновь не согласятся поменять свою роль.
Новые властители - былой сброд.
Пора бы им отправиться на эшафот!

Я просто так не стану горло драть!
И я не собираюсь тебе врать!
Когда в сердцах нет жизни, да в глазах тень,
Никто не поспешит зажигать новый день.
Долой лета забвения, эволюцию зла,
Мы сможем, нам поможет Революция!


Рецензии