Месяц

Пушистым пледом облаков,
Надёжно месяц днём укрыт,
Гуляет он по царству снов,
Ведь днями он обычно спит...

Выходит вечером в дозор,
Чтоб осветить в ночи дорогу,
И звёздный вывесив ковёр,
Следит с небес за нами строго
19.01.2011г.


Рецензии