Снежинки

Сижу с тобой, а время тает,
Как белый снег, и улетает,
А с ним и улетаем мы,
Снежинки пламенной зимы.

И нам не важно, что сейчас:
День или ночь, который час.
Нам просто хорошо вдвоём
Летать, покуда не умрём.

И пусть уносит ветер нас,
Мне хорошо с тобой сейчас.
Пусть будет снег, пусть будем мы
В объятьях мраморной зимы...


Рецензии