Байтами и битами

Я потеряла нить,связующую меня со временем. Быть может,это плод поврежденного модуля,отрыжка килобайтами.
Байтами и битами меня бьет по лицу,стекая вполне мокрой реальностью.
Это актуально,и немного вульгарно. Беседовать ,скрючившись в семь раз,ставить смайлы,файлы.Отправлять фотки.
Стирать данные,забавные ники и проэкции того,чего никогда не будет.
Каким бы ты хотел быть? Таким никогда не станешь здесь.
В в паралельной реальности ты всегда им станешь. Всегда останешься юзером.С кодовым номером четыре семерки.
Потому что так хочешь ты.
Это ли жизнь?
Подтирать свои круги под глазами в программе фотошоп .


Рецензии