***

НьЮтон яблоко ронял.
Бедолага, он не знал,
В законе тяготения
Для нас одно сомнение.

Продавец хитрей лисы
Пальцем давит на весы.
Огурец, как карапуз,
Тянет на большой арбуз.

Мог бы я без ложной фальши
Продолжать, поверьте, дальше.
Но заткну я слов фонтан,
Чтоб не трогать старых ран.


Иллюстрация из Интернета


Рецензии