Мысли

Они приходят так внезапно,
Что я даюсь всё время диву.
Едва ли постучатся. Ладно...
Расчет вновь уступил порыву.
Часы ускорили свой ход,
Ещё быстрей бегут минуты.
Неужто и тебя найдет?
Антракт! Все линии сомкнуты!
Градация простых вещей
Раскроет тайну мироздания.
А может выгонит взашей
Нить ложного к себе внимания...
И ты увидишь, ты поймешь,
Цепляться больше нету смысла.
А может даже ключ найдешь...
Дверь где-то в воздухе повисла.
Откроешь. Шаг ступив туда,
Сворачивать уже не стОит.
Так слив минуты все в года
Уйдешь мир новый снова строить.
Пойдешь туда, где тебя ждут.
А может быть сейчас и тут:)?


Рецензии
Красиво:)) Наконец-то я нашел поета, который пишет действительно хорошие и действительно акростихи:))

Михаил Кречетов   19.01.2011 23:25     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось. Энтузиазм вдохновляет:)

Алексей Классик   20.01.2011 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.