Музыка лета

Я нашла музыку лета
В закоулках зимы..
Без ответа все мои смс-сообщения
Не хватает любви и общения.

Постарел. И почти уже не идеальный,
Я почти развенчала миф,
Но когда я смотрю на твои фотографии
В сердце странный тепла  прилив.

Постарел, но это лишь свойства тела
Странная любовь-одни точки и пробелы
Даже такая, она до конца, до предела.

Ты-это музыка лета
В закоулках зимы...


Рецензии
Ольга,у тебя просто невообразимо шикарный стиль. Каждое творение твоей души- нечто прекрасное и необыкновенно пронзительное.... Прими мое восхищение!!!

Зинаида Буруева   18.02.2016 07:47     Заявить о нарушении