Бессонная ночь перед экзаменом...

Ночь за окном...
Тусклый свет в темноте.
Клонит ко сну...
Ноги в тепле.

Взгляд в одну точку ...
Экран голубой.
Звук тишины...
"Не думай, потом..."

Часы на стене
Сокращают срок ...
"Что делать? Как быть?"
А сил уже нет...


Рецензии