Мой сюжет

За поколением сна,
На том же месте в строю.
И не наступит весна,
Я ничего уже не жду.
Наверно это судьба
Составила свой гамбит.
И не поможет весна.
Мой бог был снова убит.

Я временами стою
Над морем проклятых лиц,
И молча песни пою
О том как падали ниц,
О том как знали давно
Как долететь до небес,
Как зазвучать всё должно,
И не уйти снова в лес.

А где-то там горизонт...
Там мой дописан сюжет...
Вдруг ливень, сломанный зонт.
Я не узнаю ответ.
Я не узнаю что сам,
Ни разу не включив свет,
Отдал всю память словам,
И написал свой сюжет...


Рецензии