Не судьба...

Тебе не нужно больше никогда,
Искать и говорить мне о былом,
Когда я верила тебе, душой любя,
Я думать не хотела об ином...

Ты как весною солнце в небесах,
Являлся мне во снах тревожа дух,
И я с тобой летала в облаках,
Твои слова ласкали нежно слух...

Я отрекаюсь от тебя нутром,
Я вырываю с мясом память лет,
Я наряжаю сердце в new fason,
Даю пред зеркалом себе обет...


Рецензии