В ожидании...
Рвутся в мое окно,
Дарят весны мгновение-
Как же приятно оно!
Бьются трусливые зайчики
Светом об зеркала,
Чтоб не спугнуть,улыбаюсь
От нежности их и тепла!
Скоро!Уже очень скоро
Весна карамелью зальет
Крыши домов,
В дымоходы
Весеннее счастье нальет!
И пробудится планета,
Мир улыбнется весне
Яркой,красивой улыбкой
Столько пробывшей во сне!
Свидетельство о публикации №111011906041