Пепельница

Пепел магнитит на дно,
Он похож на листы железа.

Его тянет к затонувшим окуркам-
Мутен, как чай, бермудский стакан.

Ночью ручкой делаю попытки саморазреза,
С шеи снимая накинутый рифмой аркан.


Рецензии