Реквием по Моцарту

Судьи судили напрасно
Те пальцы, что держали листы.
Для пальцев они
Были холстами
И с Богом были мосты.

Судьи судили напрасно-
Это вскоре поймешь и ты!
Сердцем - оно беспристрастно,
Как дождь посреди пустоты.

Он падал и били симфонии
Из мира - в обратку.
Завистники шли на абордаж,
Подселяя соседку-агонию
К нему - на последний этаж.


Рецензии