Уезжаю
Попросила ответить – смолчишь.
Взгляд метался по улице, прячась,
Укрываясь под кромками крыш.
Понимала: не скажешь.
Не веришь.
Этим душу мою бередишь.
И хотел бы, наверное, зрелищ,
Только хлебом своим дорожишь.
Кто бы знал эту боль?
И ведь знают!
Потянулась и пала рука.
Знаем оба, кто ждет - не обманут,
Потому что спасен от греха.
Будем думать об этом бессмертно!
Предрекаю: дождемся времен,
Когда вынесут мне откровенно,
Твои губы вердикт «Я влюблен!»
А пока что разлука на взлете.
Нежелание видеть и быть.
Сколько ж времени нужно и плоти,
Для того, чтоб до встречи дожить?
Свидетельство о публикации №111011905959