Падший

Колючая проволока сжимает вены,
Всё что осталось от глупой измены.
Призраки счастья втекают в кровь,
Хочу я забыть, что такое "Любовь".

Поможет закончить мой путь алкоголь.
Покинут чувства и мерзкая боль.
Я создан для виденья новых снов.
Но ты не поймёшь, что такое "Любовь"

Плевать на знакомых, друзей и родных,
Плевать на стихи, что остались для них.
Вы можете вовсе меня не любить,
У меня хорошо получается гнить...


Рецензии
Алкоголь вообще ничему не поможет...

Аристархъ фон Грапф   19.01.2011 09:27     Заявить о нарушении
вот о том-то и стих..

Сергей Ермураков   19.01.2011 16:02   Заявить о нарушении