Люди-куклы

Мертвая кукла, в шелковом платье,
И широко открыты глаза...
Может всё это просто проклятье?
Мне не понять, тебе не сказать.
Алые губы, капля в ресницах
И в волосах запутался бант.
Может опять мне всё это снится?
Так же, когда приходил к тебе Кант.
Снова обложка, снова пустышка,
Вновь ты опять не пробил головой
Стену, которая толстая слишком.
Чуть покалечен, но всё же живой.
Кукла я тоже, с матрицей в сердце,
Буду потешную пьесу играть.
Ключ подойдет к маленькой дверце,
Только не станешь её открывать...


Рецензии