Ветром

Свободный ветер разгуливает по телам  обнаженных кошек.
Эстетики тут не занимать,эта картина нарисована давно. Она - эталон любой слякотной весны.
Алые губы штор не улыбаются с утра,они лишь потихоньку пропахивают сиренью. Твоим,сиреневым.
Зажимая руками рот,слушая отвратное,опрятное эхо накрашенных  складок.

Жарко. Как на пожаре.
Задыхаясь угарным газом
Что-то тут когда-то сияло
Нерикрытой похотью.
Сразу.
Разгояясь с обрыва внутрь,
К стороне неизбежного света.
Серый гул заглушает утро.
И ни проблеска. Ни рассвета.
Остается кричать.
Сдирая горящие остатки кожи со спины.
Или   ты поджог
Или я внутри.


Рецензии
Интересно! Внутренние ощущения так ярко описаны... Спасибо!

Татьяна Легкодимова   19.01.2011 21:26     Заявить о нарушении
И Вам спасибо)

Анастасия Вешняя   19.01.2011 21:33   Заявить о нарушении