Творец

В праздник Крещения лежит снег пушистый,
Воды очищение  - Божья благодать,
Осветилась земля сиянием небесным
Господь взошёл, чтобы счастье воздать.

Пусть вода очистит души чистотой,
Род людской  станет богаче и большой.
А крещенские морозы дарят помыслы и грёзы,
Пусть все сбудутся мечты и достигнут высоты.


Рецензии