Засыпай...

Засыпай, мой снежный, засыпай…
Пусть тебе присниться мое море,
Теплое и  ласковое…
                Тай...
Смело растворяйся в моем шторме.

Засыпай, мой  теплый,  засыпай…
Пусть тебе приснится мое солнце,
Страстно – обжигающее…
                Тай...
Выдыхай, вдыхай, дыши чуть громче…

Засыпай, мой сладкий, засыпай…
Пусть тебе приснятся мои губы,
С карамельным вкусом …
                Просто знай,
Только для тебя они доступны…


Рецензии