нам дорога
диска с надписью "Серёга",
в трубке мамы голос строгий.
и пока устанут ноги,
и пока устанет сердце,
и в какой коморке дверца?
как запутались рассклады-
после стольких слёз,
что ноги,
так укутанные в надо...
и не вспомнят о дороге,
ни о том,чего так хочет-
перепуганное сердце,
бьётся,рвётся птицей ночи,
и лишь маленькая дверца.
что судьбе откроет случай,
а не та,что Буратино
и его волшебный ключик,
а за ширмою-картиной...
нет театра.и не лучше.
прячется душа от правды.
-не рассказывай мне сказки.
некому сказать о главном,
не откуда капли ласки...
ждать...
ни взгляда ни улыбки.
-отпусти меня на волю!
заплатила за ошибку,
я тебе,уже с лихвою.
Свидетельство о публикации №111011905788