Сила улыбки

Как то прочитал Карнеги,всё обдумал и решил,
Что начну свой день с улыбки,если хватит моих сил...
Как какой то идиот, всем я улыбался,
Так устал,что рот привык, и не закрывался...
А в обед ко мне начальник,подошёл и зло сказал:
-Вновь накуренный припрёшься, я уволю...чтоб ты знал...
19.01.2011г.


Рецензии