Наркотик

Ты для меня, как наркотик,
Ты для меня, словно воздух.
Привыкнуть? Да нет, напротив-
Отвыкнуть уже слишком поздно.

И золотом светятся очи,
Как месяц в заплыве с туманом.
Попытка с попыткой – не очень...
Да стала уже наркоманом.

И грустью забытой впустую,
Скрываясь во мраке, горю.
Тебя я ничуть не ревную.
Я только тревогу дарю.

Подумаешь, всего-то завишу,
Во взгляде твоем ищу дозу.
Я падаю ниже и ниже,
Ведь ты остаешься, как воздух.

И каплями алыми крови
Стоит мир на бледных запястьях-
Избыток душевной боли,
Нехватка сердечного счастья.

А ты, мой смертельный наркотик,
Вновь даришь безжизненный воздух.
Привыкнуть? Да нет, напротив-
Отвыкнуть уже слишком поздно.


Рецензии