Как белый снег среди грозы

Как белый снег среди грозы,
Как яркий свет, полночной мглы.

Не видя больше ни чего,
Не слыша больше ни кого.

Сидел, смотрел, как ты идешь,
Сидел и знал, что ты пройдешь.

Хотел назвать своей родной,
Хотел сказать садись со мной.

Позволь взглянуть в твои глаза,
Позволь увидеть в них себя.

Любовью бог нас одарил,
Любви стрелу, мне в сердце впил.

От чувств своих бежать не в мочь,
Один лишь раз прошу помочь.

В моих мечтах ты как звезда,
Что светит мне в пути всегда.

Твой образ в снах передо мной,
Тебе покорен я судьбой.

Покорен, ласкаю своей,
Не встретить мне, тебя родней.


Рецензии
Прекрасные стихи влюбленного мужчины..завидую Вашей женщине.С Крещением! Любви! счастья! С уважением Татьяна

Татьяна Воронцова   19.01.2011 21:06     Заявить о нарушении
как не жаль(((но она уже не моя татьяна...а за мнение спасибо большое

Артур Сергеевич Павлов   19.01.2011 21:55   Заявить о нарушении