Л-Тень от крыльев
Кутается в тучи и дрожит.
Солнце, смотрит грустными глазами
В окна туч и лужицы дробит...
Провожу в предзимний сон Россию,
Обласкав полей пустынных даль...
Загляну в глаза осенней сини.
...Солнце скроет облаком печаль,
На прощанье нежно обогреет,
Всколыхнёт теплом луча свирель
И меня, как листья пожалеет,
И мелькнёт в душе моей апрель...
...И отпустит безысходность вьюги!
Я, душой оттаяв, воспарю
И плаксивой Осени – подруге
Песню колыбельную спою...
*** *** ***
Свидетельство о публикации №111011905749
Рада, что не разочаровала Вас!
Добра, удачи, счастья!
Мир дому!!!
Любовь Мохова 13.04.2012 07:59 Заявить о нарушении