Потому что Русский!
Есть решение проблем.
Если Русское оно,
Если оно, нем..
Вот такой связец,
Незаметный и родной!
Ваня русский молодец,
За нас стоит стеной.
Он трудяга парень,
Своих пахотных земель.
И России барин,
Как в природе ель!
Надёжен и радушен,
Всем гостям как брат.
Но к врагу единодушен,
Ему устроит ад.
Тянутся в Россию,
Душу русскую смотреть...
Как записано в Витии,
Нам ИВАНА нужно, для этого иметь!!!
Свидетельство о публикации №111011905739