Тишина
На развале – дешево,
В запрудах речных – кубами.
Тишина, когда мы…губами
Глотаем дыхание
Друг друга.
В тихом лесу, над поросшими рвами,
Освежаясь душистыми травами.
От желтой тарелки до лунного полукруга.
Свидетельство о публикации №111011900573