Теплый летний вечер

Теплый летний вечер,
А в руках коса
Вдоль широкой речки,
Стелиться трава,

И ложиться только,
Ровной полосой,
Ветерок лениво
Веет надо мной

Ястреб в небе кружит,
Листья шелестят,
А у лип душистых
Пчелы все жужжат,

И как дождь ложиться
Стелиться трава,
Лишь при лунном свете
Видеться она,

Ну а я с косою
К хате подойдя,
Осмотрю природу,
Что за красота,

Теплый летний вечер,
А в руках коса,
Ах, моя Россия,
Как ты хороша.


Рецензии