Знай
Знай, что солнце навсегда темным кругом обернется.
Знай, что в мире не одни, и придется ужаснуться.
Под объятиями воды тонким пламенем прогнуться.
Будет все совсем не так, мир обманом да навечно.
Этот бесконечный мрак не осветит пламя свечки.
И под проливным дождем капли крови мы пробудим.
Знай, что скоро все умрем, верь, что дальше что – то будет.
Свидетельство о публикации №111011905696
Наталья Ларина-Нагорная 19.01.2011 15:49 Заявить о нарушении