концепций адекватных не хватало

Концепций адекватных не хватало,
сначало наливали очень мало,
но адсорбированье разных элементов,
не помешало разложенью компонентов.

Презумпцией дальнейших дегустаций,
является начало презентаций,
достаточно банальных эрудиций,
что б номиналы вычислить кондиций.

Найти касательные,для опорных точек,
не мог весь кворум,вот вам вечерочек,
и по глобальной линии обзора,
тела лежали просто,без узора.

Не зная нормы для ресурсов организма,
не игнорируйте тенденций катаклизма.


Рецензии