борьба с собой..

раствориться в молчании каменном
и сползти по свинцовой стене..
только шёпот без смысла,подавленный
будет вязнуть в багровом вине..

заблудиться в бездоннии мысленном
и погрязнуть в зыбучих песках..
мне набраться бы мудрости жизненной..
разломать то,что есть,в пух и прах..

расплескаться по скалам обрывистым,
заполняя всё пеной морской..
только воздух прогнивший,могилистый
будет рвать вдох и выдох пустой..

затеряться в сознании пламенном,
огибая порока углы..
а на теле моём окровавленном-
отпечатки дрожащей иглы..

разойтись по всем швам,что прострочены..
стержня воли,эмоций лишить..
мой срок годности явно просроченный..
бог не смеет меня осудить..

разменяться на мелочи жёсткие
и в агонии рваной пылать..
моё тело кривое,бескостное
будет душу впотьмах выселять..

разлететься осколками зеркала,
развернув с отражением бой..
я сама свою жизнь исковеркала,
проиграв себе битву с собой..


Рецензии
Классно пишешь, все что прочел понравилось. У тебя живые и интересные стихи, думаю еще не раз загляну к тебе.

Дол Ар   20.01.2011 21:51     Заявить о нарушении
пишу от души,а душа у меня живая,следовательно,и стихи получаются живыми..
буду рада вашему повторному визиту,дол ар..заходите на огонёк..

Ирина Тень Агонии Алексеева   20.01.2011 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.