Свинцовая туча, вот-вот оборвется

Свинцовая туча, вот-вот оборвется.
Ударяться оземь струи дождя.
С раскатами грома земля содрогнется.
Мгновенная вспышка ослепит глаза.
По окнам, по крышам стучит беспощадно.
Ветер проказник срывает листву.
Поникшее время стоит бездыханно.
Словно подвластно оно колдовству.
Мне хочется крикнуть стихии громадной.
Чтоб шла она громче, неся красоту,
Стирая, смывая все это коварство,
В сердцах пробуждаю людских доброту.


Рецензии
Образно. Эмоционально. Очень поэтично. Да и просто, - красиво, Артур!

Валентина Скопинцева   10.05.2022 10:33     Заявить о нарушении