Сделайте надрез, о доктор!
Рваным краем вдруг не зарасту.
Слишком я была полна. Я каюсь!
Возвратите меня, доктор, в пустоту.
Сделайте надрез, о доктор! Нету мочи!
Я вся стянута, уже не держит скотч!
Только раз, да по живому. Надо очень
вырваться мне до разрыва - прочь!
Сделайте надрез, о доктор! Мне не больно.
Нету боли, только холод от ножа.
Я прошу! Да будет мне привольно
там, куда давно ушла душа.
Свидетельство о публикации №111011905675