Сон

Я в душу загляну к себе
В надежде там увидеть страх
Я все еще хочу любить
К тебе нести любовь в руках
Но чувства уж легки как прах

И в чем порок мой
Я не знаю,и думаю не суждено
Ответ узрить,но всеж питаю
Надежду,только на одно
Прошу мне дать взглянуть на дно

Я не ищу добра страницу
И зла тем паче не хочу
Ты не нужна мне счастья птица
Твой дар назначен палачу
А я так,рядом пролечу

Мне ясно все,проснувшись ночью
Ах что со мной,я вновь в бреду
Я не палач и не счастливец
И лучше встану свет включу


Рецензии