***

Опять - «обедаю» тобой.
Ты - поняла: смотрю на фото.
Пусть недоволен я судьбой,
Но жить мне - всё-таки охота!

Хочу смотреть в твои глаза,
Перецеловвывая руки.
Лицо… Так пишут образА:
Смешались в нём любовь и мука.

Твои глаза поверх букета.
Он чист и свеж, он  нежно матов,
Но воздух на моей планете -
Твоим наполнен ароматом.

Я надышаться не могу,
Дышу как пёс или астматик…
Не пожелаю и врагу -
Боязнь, что воздуха не хватит.

Мечты, желания, прогнозы -
Как хочешь это называй:
Хочу, что б снова были розы!
Хочу эмоций  через край!

Когда сожмем мы расстоянье,
Потратив жизни часть на путь -
Я - затаю своё дыханье,
Что б это счастье не спугнуть


Рецензии