Две реки

Я восхищался ею тихо, неприметно,
смотрел в красивые зеленые глаза...
И видел в них играющее лето
и столько нежных слов хотел сказать...

Смотрел. Хотел губами прикоснуться
к ее губам, едва дотронувшись руки...
Я спал. И не хотел проснуться,
в том сне, где Солнце,дерево и две реки.


Рецензии